Fala-me de Ti

Fala-me de ti

Mande notícias.

Se faz sol, se faz calor.

No meu coração

Sempre haverá lugar para o seu amor.

Fala-me de ti!

Meu inesquecível e grande amor.

Por onde andas e o que pretendes?

Volta pro seu ninho

Meu querido beija-flor.

Fala-me de ti

Conta-me que sentes saudades

E que contas às estrelas

Como aos minutos que me afastam de ti.

Fala-me de ti!

Conta-me as historias que sonhou

E não viveu;

Conta-me os seus sonhos

Onde para ti eu me entreguei.

Manda-me notícias da maneira que quiser.

Mande um pombo branco

Ou de qualquer outra cor

Nem mesmo me importo

Se por um cisne ou beija-flor.

Mas mande me dizer

Que está voltando

Até mesmo nas asas de um condor.

Lili Ribeiro

16/06/07