**Sobrevivendo**
Sobrevivendo...
Estou sobrevivendo
Desse amor tão complicado
De um amor descorado, desengonçado
Estou viva ainda, estou vivendo
Apesar dessa trapalhada
De uma geringonça danada...
Botei até um anúncio no jornal
Para arranjar um namorado
Um que não seja destramelado
Que não seja tão desmiolado
Quero que seja só meu bem amado...
Enfrentei tudo na minha vida
De uma vida tão mal vivida
Fiz de tudo pra ser querida
Mas não admito ser maltratada
E ser de novo toda alfinetada...
Boiei em seus mares distantes
Nas suas tsunamis, até surfei
Encarei suas Katrinas, desencantada
Cheguei ao fim dessa história danada
Sobrevivi de você, dessa palhaçada...
Mereço um prêmio por suportar
Esse seu modo infame de proceder
Esse seu modo de me fazer sofrer
Mas é seu perfil, não adianta
Tentar modificar o seu conceber...
Vão-se os anéis, fiquem os dedos
São o suficiente para eu sobreviver
Para tornar a me reabilitar
Sou juiza desse julgamento agora
Tenho testemunha desse meu sofrer...
Não sucumbi desse terror outrora
E sou sobrevivente pronta a escalar
Um novo amor porisso vou embora
Quero somente tempo pra acordar
Desse pesadêlo agora, pra ir por ai afora...
Myriam Peres