MEDO

Sim, confesso

tenho medo perdê-la

e com você o amor infinito

que me deleita que faz bem

e que torna tudo mais bonito

Tenho medo de não mais

sentir o teu calor,

de não poder abraçá-la como tem sido

de não mais contar com teu ombro amigo

Tenho medo de perder teus beijos ardentes

de não poder despí-la mesmo em pensamentos,

não presenciar os teus caprichos de mulher

teus encantos, tua forma de ser

Tenho medo de não ter mais teus braços

onde durmo, onde sonho

onde me torno mais macho...

Tenho medo de perder tua companhia

de não sentir o cheiro da mata

ao anoitecer, de não mais

escutar o silêncio romântico a nos rodear

e deixar de sentir todo o bem que você me faz

Tenho medo de deixar

de ouvir com você o apito

do trem perdido lá na mata,

e não mais ver a fumaça que dele escapa

Tenho medo de não ver

o nascer da lua

e sem você deixar de sentir a mística

coisas do amor que só a razão explica..

Tenho medo de não poder

envelhecer ao teu lado,

e assim tornar-me

um andarilho amortalhado

e pela vida ser mais um atormentado

Sim, confesso

tenho medo que nosso sonho seja desfeito...

Visite.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho

Wil
Enviado por Wil em 27/12/2005
Código do texto: T91004