Amor Inunda
Vim planejado ao mundo
Produto do puro amor fecundo
Fui elaborado e com amor inundo.
O mundo jamais imundo
Despojado fui um pouco tudo
Lutei contra o lado vagabundo.
Agraciado nunca fiquei mudo
Bradei carrancudo ao lado surdo
A não propagar ser omisso e sujo.
Luz alerta ao último moribundo
Passagem perplexa ao novo mundo
Retorno ambíguo ao instinto desnudo.
Julio Sergio
Recife-PE.
(21.03.08)