PERIODISTA

Mi sentimiento

Me destruye por dentro

Si no tengo a ti

Yo te amo

Te quiero tanto

Te quiero aquí

Cosas de mi corazón

Están en esta canción

Que yo dedico a ti

Dime por favor

Tienes outro amor ?

Es nó o sí ?

Se tú tienes

Otras mujeres

Dímelo

Pero yo no creo

Que haces algo tan feo

Que a mi enganãs así

La más grande verdad

Es que mi felicidad

Es contigo vivir

Nosotros juntos para siempre

Es lo suficiente

Para que yo sea feliz

Yaçana Lima
Enviado por Yaçana Lima em 20/03/2008
Código do texto: T909620
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.