UNO
Sentir seu corpo no meu
Carícias nos levam ao amor
Noites, madrugadas seguidas
Entregue à Você, aqui estou!
Ahh esse amor que perdura,
Em nosso ninho de amor
Já não há mais desventuras,
Somos unos nesse ardente amor.
Que passem dias, anos, horas
Estamos juntos como que outrora...
Nada impede que esse amor aumente,
Confiança, respeito é o que temos em mente.
Assim seguindo agora estamos
Que nosso amor seja eternizado
Cúmplices do amor, a ele nos entregamos.
Uno, tão sómente Uno
20/02/08