Doce Sonho
Perco-me em você
em sua imensidão de amar
em seu calor, em seus braços
sinto-me amarrada em seus laços
vejo-me perdida em seu beijo
sou toda paixão e desejo
deixo-me levar por suas carícias
navego em seu mar de delícias
encontro-me no auge da esperança
e só seu abraço me alcança
somente seu apoio me encontra
e leva-me até o infinito
traz-me de volta de mansinho
seduz-me com todo seu carinho
olha-me quieto, pensante
penetra em meu ser, apaixonante
cobre-me com beijos de endoidecer
conhece os caminhos do meu prazer
onde só o seu corpo é exato
a medida perfeita do meu
leva-me feliz ao paraíso
deixa-me esquecida em seus olhos
para nunca mais deixá-los...
busco o segredo do que fazes em mim
eternizo momentos
para que não tenham mais fim
procuro preservar o que sinto
não quero perder seus olhares
desejo guardar esses lugares
onde nos amamos com tanta ternura
nessa linda entrega, serena e pura
o que sinto quando me toca
é tão sublime, tão especial
que parece não ser real
faz parte de um doce sonho
do qual não quero acordar...