Água doce...
Água doce...
============ErdoBastos
Sozinho, noite a fora, ardo.
Varando a solidão
com o dardo
da ilusão.
Sozinho ardo, noite a dentro...
Sou fogueira sem lenha
cujo fogo concentro
sem que o sono venha.
Há noites em que ardo
a esperar que venhas...
Noite, qual imenso fardo
de toras de lenhas
que sem fogo, ardem...
Noite adentro, em solidão...
Sou os sonhos que te invadem
só tu, águas de aluvião...
És a esperança que afaga
os sonhos da minha paixão,
és água... da chuva que apaga
a fogueira da solidão