Meu amor
Meu amor
No dia do seu aniversário
Te fiz uma pequena homenagem
E a tua reação me fez feliz
E sabe por quê?
Porque você é assim: simples e despojado
Você amor é dez, mil, sei lá...
Você me comove sempre
Com sua delicadeza
Com sua preocupação
E por se dar por inteiro
Reina no meu coração.
Talvez não saiba querido
Que te amo nesta vida
tudo que não soube amar
Mas seria fácil falar contigo
E aí... que não consigo
Me envergonho fico calada
Mesmo sabendo que você
gostaria de escutar.
Mas nesse poema singelo
que faço só pra você
Nada me envergonha e grito:
Te amo muito, demais
Nunca vi uma pessoa igual
Que mais poderia eu querer
Você é luz, você é sombra
Você é meu bem querer.
Quando um dia vires a ler
Este meu poema sincero
Tu terás então a certeza
que meu amor era sincero
Que o que havia apenas
Era uma vergonha no íntimo
Quem sou eu pra ter você.
Que pessoa linda tu és.
Que sentimentos possues.
E eu fico sempre pensando...
Será que te mereço meu bem?
Mas o que é mais importante
É que você está aqui...
E enquanto esse amor durar
Serei feliz, bem feliz.
Mas se um dia ele acabar...
Também ficarei feliz.
Porque o meu amor por você
Será eterno, simplesmente eterno.