SAUDADES

"Que bom é ser fotografado

mas pelas retinas dos seus olhos lindos"

- Martinho da Vila -

Guardo na retina

A lembrança da

Surpresa em teus olhos.

Guardo na memória

Tua voz

Povoada de imagens.

Guardo o sorriso,

O calor do

Abraço na despedida.

Guardo o carinho

Dos gestos

Tatuados na alma.

No meu baú de encantos,

Fotografias, lembranças que

Suavizam meu caminho.

*Publicado no www.anjosdeprata.com.br no tema da quinzena: "Bonito na foto".