Liberdade para Amar
Preciso da liberdade de conquistar a paz para amar
Sem receios... Com desprendimento e muito discernimento
Naturalmente, amar aliado ao criar espaço dentro do tempo
Sem empecilhos que limitem o melhor de mim.
Preciso aprender a ser livre para viver e conviver
Sem jamais sacrificar e sim habitar o meu alguém
Que faz tanto bem ao preencher meu coração
As margens da redenção dessa passagem.
Preciso da magia desse lindo espontâneo sorriso
Nas lembranças que guardo e aguardo da vida...
Com essencial e obstinada vontade do meu você
Linda agonia que eleva o sentimento que necessito.
Preciso de toda amabilidade que a tua leveza dispõe
Para compactuar com a imprescindível presença viva
Que alimenta de impregnada paixão a gratidão
Do corpo a alma luz de ardoroso calor ao grande amor.
Julio Sergio
Recife-PE.
(28.02.08)