A espera
Dia lindo! primavera
O dia radiante as matas brilham
A casa linda do lado de fora
Uma cadeira vazia
Quantas estações passaram não sei
Mas a cadeira continua lá
A espera de alguém
Um amor ilusorio talves! talves não sei
E ela está lá nem o tempo
Tirou seu bilho
A espera e grande.Mas a certeza é maior.
Será ocupada quando não sei
Por quem não importa
a espera não vai ser em vão
Todo espaço vazio vai ser ocupado
A cadeira também
Margarida sodre