Inesistente
Mergulhando na saudade
O fusco minha vida
Vida cheia de saudade
Saudade do amor que não vivi
Do beijo que não senti
Da bondade que não tive
Do companheirismo enisestente
Do fracasso de ano á ano
O tempo passa a saudade fica
Enchendo meus olhos de lágrimas
Por conta da malvada saudade
Do inesistente...
Margarida sodré