Meu Anjo
Ah,meu Anjo!
Saudades de te chamar assim...
Me lembra nosso começo
E como te parecia pra mim...
Anjo que surgia em minhas noites
Me deixando no céu a flutuar
Eu me sentia a mais brilhante estrela
Com um Anjo a me namorar...
Tive tanto medo que partisses
Que minhas noites voltassem a ser tristes
Mas sempre davas um jeito de vir
E meu coração ficava a sorrir...
E minha vida mudou,a tua também....
Hoje meus dias são cheios de esperança
Logo pela manhã sinto teu pensamento em mim
E mesmo estando tão distantes
Te digo com toda certeza
És um Anjo em minha vida sim!
Te amo!