O AMOR QUE O FOI, NÃO NOS DEIXA...
O AMOR QUE O FOI, NÃO NOS DEIXA...
Neste silêncio obtuso que me rodeia,
neste sossego confuso que me assusta,
surge uma sensação que me desajusta,
uma cruel emoção que me estonteia...
E num clima de ausência e de saudade,
sinto e sonho que me amas e desejas.
Sinto-o no fogo com que me beijas,
até que acordo...e encaro a realidade...
O Amor que o foi, deixa cicatrizes...
Deixa marcas feias, frondosas raízes
e até ensejos para loucas miragens...
O Amor que o foi, fica, não nos deixa...
Fica-nos também uma perene queixa...
Gratas lembranças e doces imagens!...