Apenas planos e desejos errados...

Te amo de longe,

te quero de perto,

te desejo ao meu lado.

Durmo com vOcê

e acordo sem vc e percebo,

que foi apenas mais um sonho.

Te tocar

Te beijar

Poder ficar perto sem precisar

me esconder, ser tua namorada

fazer parte da tua vida, ser amada

fazer parte dos teus sonhos,

e de perto pode enchugar suas

lagrimas.

Te amo tanto, e de que adianta

quem eu amo não mim ama, quem

mim ama eu amo.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 18/03/2008
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T906617