Arrisque-se
Ilze Soares
Hoje estou com vontade de voce.
O desejo percorre o corpo,
arrepia a pele,
aquece a alma,
acelera o coração.
Quero voce assim,
completamente louco por mim.
Vem! Entregue-se!
Renda-se à tentação,
sem medo,sem razão,
apenas essa louca paixão
que nos consome.
Vem ficar ao meu lado,
ser feliz...o meu amado.
Arrisque-se!
Dê rédeas à imaginação.