AMO AGORA!...
Luz,
Reluz,
Seduz!...
Dia...
Noite...
Lugar?!... Há que somente se agradar!
Encantada,
Fascinada,
Apaixonada!
E quando vier sei que vai me querer
Por você e com você
- Desfalecer!
®Direitos Yvoni Costa
*Extraído dos Ensaios de Aconchego Poético