Solidão Noturna
Quando se está sozinho
e não temos a quem queremos abraçar,
abraçamos pela alma
aquele que está a nos faltar...
Levamos para tão longe,
na força do pensamento,
a saudade e o carinho
e também nosso lamento
Nas palavras que se diz...
No pensamento que voa,
vão junto nosso desejo
mesmo que sua ausência nos doa...
E quando à noite deitares,
doce brisa te envolver...
São meus beijos que, chegando,
aliviam teu sofrer...
Lúcia-Lms
(05/03/08)