só para te ver
Ainda sinto o calor do teu abraço
Ainda sinto aos meus ouvidos a sua voz suave
O frio daquela tarde o seu perfume
O sorriso incomum
O tratar com os seus amigos
Suas confidencias familiares
A preocupação com minhas loucuras
Que até então não estava acostumada
Sempre te presentearei com canções e poemas
Para ti provar que ti adoro
Pois é tão gostoso ter o privilegio de sonhar com vc
Como musa pois até digo é a minha princesa
O amor é isso
È como devemos proceder
Amar uns aos outros
Portanto amo vc
Do fundo do meu coração
Só queria te olhar mais uma vez
Para que eu possa entender a falta de mim que vem de vc
Obrigado por ti conhecer