Estrela menina
A noite reinava
No suave ambiente
Oscilava a rede
Embalava nossos corações
A lua escondeu-se,
As estrelas adormeceram
Então você, estrela menina
Brilhava majestosamente
Iluminando minh'alma
Que perdida em afagos
Encontrava a luz
Do teu doce amor.