Saudades
Vivi tantos momentos bons.
Mas ótimo só com você.
No seus braços eu descobri que sou mulher
Mulher amada que ama também.
Que mais posso desejar se não for você.
Homem amado responsável tantas qualidades!
Estas qualidades é que me deixa com saudade
Muita saudade de você...
Posso ter outros homens!
Mas como você nunca...
margarida sodré