Só você
Tento escrever mas inspiração não tenho
Falta você, seus beijos e abraços
Que dor eu sinto pois você não está
Vivo da fragancia que você deixou
O meu corpo cheira você
Eu transpiro o seu cheiro está em mim
No ar em toda parte que nós estivemos juntos
Não dá para esquecer fazer de conta que nada existiu
Se eu sucumbir hoje é seu ar que vou levar
Tento fazer de outra forma mas não dá
Outra boca outros, braços mas não dá
É só você que eu quero.