Uma flor amor
Uma flor amor
Frágil flor à chuva que a bebe
É ela que se perde pelas gotas
Da seda e perfume já tão leve…
Bebericando leve seus odores
À roda pairam avezinhas tontas
Suspensas em beijos e pudores…
E borboletas dançam com a luz
Do seu veludo rubro já despido
Que ao som da brisa leve tremeluz.
E em tremor pela vida um atalho
Sentido, flor amante e amadores
Devolvem vida ao velho galho…
E a flor se solta em fruto e amores…