JÁ QUEIMEI MEUS DIAS TODOS

Se para dizer do amor

o nome claro e preciso

é preciso

os dias todos queimar

ouve: já queimei meus dias todos

desde o passado com os rostos

nele habitados

os conchavos contra o tempo

os enganos

as frestas por onde espreitavam

os sonhos

a face da paz possível.

Ouve: já queimei meus dias todos

até o presente

e tanto

que já nem sei quem escreve

estas palavras, resíduo

de incêndio absoluto.

Ouve: já queimei meus dias todos

de certeza.

Estou pronta.

Do livro inédito ("publicado" apenas para um único leitor) CRAVO VERMELHO TERNO BRANCO, 1991.