UMA VEZ MAIS OUTRO AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Do nada você me toca

A surpresa: uma canção!

“Eu não vou deixar você tão só”

M’alma viaja na melodia

Em cada estrofe me encontro a lhe buscar

Suas palavras completam minha emoção

Não me importa que estás tão longe de mim

Se na minha vida quiseres ficar

Com certeza arranjaria um jeito de te buscar!

Passei a vida sonhando palavras assim...

E agora você chega tímido, confessa-me:

Conta sua vida, seus anseios, sonhos...

Um amor...outro amor...sua história...

Uma página vira para nós dois

Um encontro no meio do nada...

Uma poesia...um novo verso que sonha

Uma vez mais outro amor!

Quando eu ti li pela primeira vez

Abriu-se uma janela no destino...

Nela luziu algo diferente

Suas palavras naquele perfil

Falando mais alto dentro de mim...

Um eco frágil no meu coração tocou

A sensibilidade expunha um homem

Em busca do amor...querendo partilhar

Uma nova história...um amor de alma gêmea

Que confesse compreensão...encanto...

Magia numa mesma sintonia

Daqueles que se sonha pra vida inteira

Sem medo de ser feliz por orgulho ou covardia.

Veio-me a lembrança de suas sábias palavras...

Quando sentado na calçada

Contemplando estrelas

Esperando mais uma vez de Deus

E se descobre que no silêncio

Precisava agradecer por aquele nascimento

E não esperar que solucionasse mais uma vez nossas vidas

Que Ele fazia aniversário e tínhamos que lhe dar os parabéns

E lembrar de agradecer pela vida maravilhosa que tínhamos

E por vezes nos esquecíamos em só lembrar o que não tínhamos!

Algo me fez refletir sobre você

Algum encantamento soa da sua alma

E sopra na minha...ecoa diferente

Uma voz que me enternece de ternura

Mesmo entre imperfeições confessas

Sinto em seu colo um abrigo...um amigo...um...

Como na canção estive errante em outros amores

Esperando um grande amor

Que por vezes chorei sem esperança de encontrar

E que em algum lugar você também esperava...

Que agora nunca mais vamos ficar tão sós

Se for por amor quero que fiques

Até que sinta o porto seguro

Desembarcar nossa felicidade

E na etérea canção

Deixar o tempo nos aproximar

Em surpresas assim que nos façam suspirar

Tocando um ao outro na distancia

Entre uma música e uma poesia

Que nos leve a sonhar o amor!

Em 25 de dezembro de 2005