DISCO RACHADO


Meu amor esta quebrado
Igual a um disco rachado
Quando na vitrola e colocado
Parece que está arranhado.

Sabe o porquê disso tudo?
E que as suas mentiras
Não fazem parte da gravação
Pois mentiste ao meu coração.

Se eu pudesse revelar
Em prosa o que me diz
Verias como o estas a matar
Com as palavras que te contradiz.

No amor existem fases que realmente
Às vezes nos deixam em duvidas
Mas diga-me francamente
Se estas a viver duas vidas?

Não quero mais ouvir
Este disco rachado
Trata logo de corrigir
Se não quiseres ser no futuro o passado.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/03/2008
Código do texto: T903771