Nas labias de um vilão


De passagem encontrei sua metade

e vi com a minha sensibilidade a sua insatisfação,

perguntei ao seu pedaço o porque da solidão

ele disse-me, foi um caso que grudou no coração,

chegou feito um coitado e pediu-me ajoelhado

que fizéssemos uma fusão,

e que pondo a minha parte em sua metade

seriamos dois, em um só coração.

Faríamos do amor uma fiel sociedade

sem pensar em maldades e traições.

A minha tristeza combatia a sua parte

e as suas fantasias era a manteiga no meu pão,

a telepatia seria a presença da ausência

e a confiança seria o futuro da nossa relação,

O amor seria o gestor dos nossos corações

vendendo a nossa imagem como um isco

para quem busca a felicidade,

fazendo crer que com dois pedaços

se constrói uma sólida relação

e que a sua parte não deixaria que a minha

sentisse o dissabor da solidão.