Sabedoria
Um copo cheio de meiguice
Voráx é o coração que sangra
Não tem como gritar
Ele bate desconcertado mas tem alguém
Alguém que muda essa situação
Com muita calma, busca sabedoria
Esta calmaria vem de você
Amor amigo, meigo e doce
Você é o único que pode fazer
Este coração se acalmar
Amor amigo...
Margarida Sodré