Aturdidos Corações
Gosto de ti porque escreves também
(... Tão bem) assim acerca dos "mim"
Que padecem ao teu lindo sim...
És como jasmim coloca a essência
Dos eus em mim, que enamora
Inspiração tão sublime assim.
Eu diria em tom de galhardia
Você é pura sabedoria a serviço
Dos sentimentos dos que obtêm.
O privilégio de ser passante aqui
Emanando sempre loquaz emoção
Aos aturdidos apaixonados corações.
Julio Sergio
Recife-PE.
(07.05.07)