Assim sou...
Teka Nascimento
A luz do teu caminho
O brilho do teu olhar.
A paixão onde fazes teu ninho
A mulher que queres amar.
Sou teu sonho encantado
Teus satisfeitos desejos.
E assim sendo amado
Terá teus sonhos realizados.
Te amando loucamente
Sigo-te na tua estrada
E te envolvo mansamente.
Eterno e doce amor vou te dar
Caminhando sempre ao teu lado,
Iremos pelo espaço viajar.
LP - 15/03/2008
18:00hs.