EU TE AMO !
Seu olhar envadiu meu corpo
Meus pensamentos voaram
Para os prazeres mais íntimos
Estava pronta para alcançar o êxtase
Seus beijos dispararam todos os meus sentidos
Desabei em você como chuva de verão
Perdi o controle do meu corpo
Gritei , múrmurei baixinho
Quero você, preciso de você
Com a liberdade do meu amor
Fiz valer meus desejos
E um encantado sonho de amor
Na magia daquele momento
Fui além de tudo que poderia sentir
Recebi você em mim, com toda sua plenitude
Meu corpo ganhou força
Meus sentidos e minhas vontade
Abriram em um prazer incontrolável
O seu sabor ficou em mim
E por mais que eu queira
Não consigo te esquecer
O lençól que á pouco foi o palco
Do nosso amor louco e sem contole
Ainda guarda marcas da nossa paixão desenfreada
Agora cobre meu corpo e nossa cumpricidade
Guarde este entardecer como lembrança
E tudo mais em mim, ficará guardado
Para quando você voltar...
Ieda Diniz
15/03/2008
15:55