Noite do poeta triste
Noite do poeta triste
Na escuridão do quarto Passam as horas
Os pensamentos são facas amoladas
Que cortam o coração
Destruindo o que resta da felicidade
De pequenas realizações
O poeta está morrendo
E procura antes da morte
o amor que importe