ME AME SEM MEDO
ESTOU PENSANDO EM TE DIZER
O QUE EU SINTO POR VOCÊ
JÁ NÃO DÁ MAIS PRA SEGURAR ESSA VONTADE DE TE VER
PAIXÃO, LOUCURA, QUE VAI ME DESPINDO DE SONHOS E FANTASIAS
ME AME,
ME AME ONDE VOCÊ QUISER
QUERO SER TUA MULHER
ME AME EM PENSAMENTOS
ME AME SEM SEGREDOS
ME AME SEM MEDO DE SER FELIZ
ME AME ONDE VOCÊ FOR
ME LEVE COM VOCÊ AMOR