ABUSE DO AMOR
Dai flores a quem precisa de ternura
Dai luz a quem mora na escuridão
Daí esperança a quem arde na secura
Amarga é a estrada do perdão
Não negais um sorriso a quem te procura
Assim como o sol não nega a claridão
Deixe o amor alumiar-te nas alturas
Assombroso é o céu da paixão
Abra o dossel sobre a alma insegura
Saciai o verbo nas águas da inspiração
Dê vazão às vozes da sua loucura
Embale novos sonhos no coracão
No alto não está a saída para a clausura
O amor é pássaro ferido, que anda no chão
Lembra que o desejo é uma fruta madura
Que está ao alcance de nossas mãos
Abuse do novo, ouse, sem perder a doçura
Cole teus lábios em outros para falar de paixão
Adentre com teus sonhos na sala escura
Só o amor que é cego te leva a perfeição