Isolar-me-ei Contigo...

A fim de que possamos viver um para o outro,

Pode ser numa ilha, numa floresta, ou num deserto,

Esqueceremos de todos os desejos do luxo e do ouro,

Isolar-me-ei contigo e de ti quero estar sempre perto,

Fique ciente, querida, que a felicidade é algo vindouro,

E o mundo do amor e da harmônia será, enfim, certo.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 14/03/2008
Código do texto: T900950