Momento de Luxúria

Vamos, não temas, entrega-te, não foges do teu sentimento,

Serão algumas horas onde estaremos na casa da fornicação,

Serão doces momentos onde tu serás o meu único alimento,

Como animais selvagens, nossos corpos entrarão em ação,

E isso apenas cessará sob a impiedosa influência do tempo,

Mas, certamente, voltaremos a ter essa gostosa sensação.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 14/03/2008
Código do texto: T900944