MANHÃ CHUVOSA



Nesta manhã chuvosa
Fico a me perguntar
Por ser eu tão dengosa
É que estás a me amar?

Seu carinho me deixa assim
Muito frágil e indefesa
Quando te aproximas de mim
Sou tomada de uma fraqueza.

Então em suas mãos
Sou seu brinquedo de amor
Trata-me com tanta paixão
Dando-me todos os dias uma flor.

É muito bom por você ser amada
E sentir os beijos teus
Quero ser sempre sua namorada
Nunca me digas adeus.

Você tornou-se o meu caminho
A minha rota constante
Sigo em frente mais não sozinho
Contigo tudo fica fascinante.

Com todas as letras te quero
Que existe na palavra amor.
Sei que você é sincero
Por este amor dou a Deus louvor.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/03/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T900548