Gesto de carinho

Te amarei eternamente

A rosa é o meu presente

Te amo razão de minha vida

Minha princesa querida

A rosa não substitui tua beleza

É apenas um idéia que me chega

Recebe-a com carinho

Em troca eu quero um beijinho

Achou linda a rosa ?

Mais linda é você

Eu tenho prova

Virei poeta em te oferecer

Beijos querida

Amor de minha vida

A rosa é uma declaração

É puro gesto de amor do meu coração

MAGNILTON
Enviado por MAGNILTON em 14/03/2008
Código do texto: T900380