Maduro

Estava a lembrar de minha infância

Um momento especial em minha vida

Lembrei o quanto foi bom ser criança

O momento foi de nostalgia

Eu não tinha preocupação

Eu pensava que tudo era perfeito

Havia em meu peito muita animação

Não conseguia entrever defeitos

Na medida que estava a crescer

Estava a divisar o mundo que não conhecia

Cedo ou tarde, teria de acontecer

Desvendei os olhos, percebi que a desdita existia

Descobri que há muitas pessoas destruidoras

Descobri que nem todos amam de modo igual

Percebi que nem todas as amizades são duradouras

Percebi que muitas desejam apenas o mal

Descobri também que há boas pessoas

Que tem o coração cheio de esperança

Que tem mensagens animadoras

Pessoas com a essência de uma criança.

Magnilton

MAGNILTON
Enviado por MAGNILTON em 14/03/2008
Código do texto: T900318