Se eu soubesse deste sentimento antes..!

Em sima da cama

um caderno, com uma carta

que dizia assim: Eu queria

tanto que vc mim notasse

soubesse que existo, que não me

vesse somente como amigo,

mais sim como a pessoa que

tanto te ama, e todos os dias

luta pra esconder esse sentimento

que em mim nasceu, quando me confessa

seus segredos, quando me falas dele

como eu queria ser ele para merecer

o teu amor e a tua atenção. Quando ele

te magoa e vc vem chorar no meu ombro, eu

juro que eu tenho vontade de arrancar ele do

seu coração, da sua mente, ou então apagar

ele do mapa, ou voltar ao tempo e jamais

ter deixado vc o conhecer, quando vc sofre

sofro contigo.

Se eu tivesse coragem ao menos

de dizer o que sinto , mais tenho medo

de vc mim rejeitar, e não querer ser mais a

minha amiga. Você nem nota que eu seja completamente

apaixonado por você ,só ver como amigo, e

não consegue enxergar que eu só quero te amar..

AS VEZES TEMOS QUE APRESTAR ATENÇÃO AS PESSOAS ,

POR QUE AS VEZES SEM AGENTE PERCEBER, A GENTE TÁ FAZENDO ALGUEM SOFRER, E CHORAR, ESCONDIDO DE VC....

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 13/03/2008
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T899684