Espero por você
Se a chuva me impedir
De ouvir sua voz,
Espero por você.
Se o vento me empurrar,
Mesmo longe , sem você,
Não deixo de sonhar.
Espero por seus carinhos,
Sua constante inspiração,
Espero pelas voltas do relógio,
Pelos ponteiros
Vagueando na escuridão.
A noite reveste a terra num abraço caloroso;
Espero você em qualquer lugar.
Em cada ponto do globo ocular,
Está refletida sua imagem.
Espero por você ,
Onde o sonho me levar!
GARDÊNIA SP 13/3/2008