MADRUGADA



Madrugada fria e irrequieta
Encontro-me na solidão
A rua esta deserta
Pensamentos ao teu encontro vão
Buscando de ti a união.

Sei que não devo me enganar
Mas não posso de você fugir
Estou sempre a esperar
Que um dia tu possas vir.

Vir para os braços meus
Apertar-me em seus braços
Como penso nisso meu Deus
Não sei mais o que faço.

Será que o tempo de felicidade
Para mim nunca irá chegar?
Eu vivo uma realidade
Que é somente te amar.

O que posso afirmar neste momento
É que minha madrugada é sombria
Vivo só neste isolamento
Sem paz, amor e alegria.

Quero que venhas para mim
Será que um dia isso ira acontecer?
Quero crer mesmo assim
Sei que não podes responder.

Enquanto isso estarei sonhando
Pensando ser a realidade
Poesias vou compondo
Para matar esta saudade.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/03/2008
Código do texto: T898432