ENCONTREI VOCE


Mesmo sem estar a procurar
Alguém que me fizesse feliz
Ou uma formar de amar
Que a minh’alma contradiz.

Andava triste eu sei
Mas tinha meus pés no chão
Mas você eu encontrei
Ofereceu-me a sua mão.

Então tudo mudou
Até minha forma de pensar
Pois você me mostrou
Que eu precisava amar.

Que na vida tudo passa
Numa ligeireza sem fim
E a tarde naquela praça
Te declaras-te a mim.

Tal foi a minha surpresa
Você dizer que o amor era a solução
Que eu estava indo contra a natureza
Maltratando meu coração.

Meditei no que me disse
Aceitando o seu amor
Você com sua meiguice
Acabou de vez com minha dor.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/03/2008
Código do texto: T898420