Amor amigo

Quero um amigo para chamar de “meu amor”

Um amor amigo,

Um amigo amor

Alguém que será sempre meu amigo,

Bem mais que namorados...

Bem mais que ter planos de casamento

Ter uma ligação sincera

Metade amor... metade amizade...

Sem cobranças...

Sempre recordando algumas lembranças

Seguiremos, então lado a lado...

sem rumo, sem destino...

Apenas seguindo...

Mãos dadas,

olhos nos olhos,

como só os que se gostam fazem

Segure forte minha mão

Cuide de mim amigo amor

Me abrace forte, me beije

Me ame sem reservas

Quero ser sua princesa para sempre

Ouvir sobre suas coisas

Cuidar de você

Seremos confidentes

Vou entender seu olhar

Você saberá me decifrar

Sei que você está por aí

Em algum lugar

Estou te esperando!

Amigos para sempre...

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 12/03/2008
Código do texto: T897952