Que saudade e esta?
Nadir Vilela
Que saudade e esta?
Que esta me tirando a calma
Que saudade e esta?
Que invade a minha alma...
Quem e que não tem saudade
De um amor que se foi
E deixou um paraiso
Marcado em sonhos por nos dois...
De quem e esta saudade?
Que de tão longe me vem
De quem e esta saudade?
E de voce meu bem...
Que saudade e esta
Que meus olhos procura
E desejo e loucura
E paixão de quem ama...
E amor de verdade
De quem tanto procura
As caricias de suas mãos
E os seus olhos de apelo...
Que Invadia meu coracão
E revelava os meus desejos
Aqueles labios carnudos
Tinha o sabor do mel
Parecia o mana
Que vinha la do ceu...
Era fogo e paixão
Desejo e seducão
E coisas de quem ama
E o fogo da paixão
E coisas de quem ama
E enxerga com o coracão...
(direitos autorais reservasos)
Em 11-03-2008 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.