VIDA



A vida que eu desejo
Ninguém me pode dar
Os sonhos que eu almejo
Ficam somente no sonhar.

Quisera poder gozar
Os pensamentos de agora
Basta-me somente te olhar
Antes de ires embora.

Por que viver a sonhar
Se a realidade é bem dura
Não podemos ir buscar
Felicidade numa aventura.

Nada é duradouro
Tudo tem começo, meio e fim.
Até o próprio ouro
Sofre transformação sim.

Quem dera que este amor
Que teve o seu começo lindo
Através do um envio de flor
Não termine ao ver-te partindo.

Um dia sem nos falar
É transformado em tristeza
A beleza está em teu olhar
É como se contemplasse a natureza.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/03/2008
Reeditado em 11/03/2008
Código do texto: T897015