FALTARAM AS PALAVRAS, SOBRARAM OS PENSAMENTOS.

Onde estavas tu,

quando acordei?

Insano e nu,

não te encontrei.

Faltaram as palavras,

sobraram os pensamentos.

E as juras faladas,

tornaram-se lamentos.

Procurei-te com paciência,

que encontrei no passado.

Esperei-te com a esperança

de um futuro ao teu lado.

Mas o destino que tudo observa,

o meu desespero olhava fixamente.

Pois ele sabia onde tu estava,

viva em minha alma, eternamente.

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 11/03/2008
Código do texto: T896932