"AMOR, HUMMMM...."

"Quando juntos, brigamos

quando longe, bate a saudade

no reencontro, discutimos

isso lá, seria felicidade ?"

Ficção.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 11/03/2008
Código do texto: T896905