EM TEUS OLHOS
Em teus olhos azuis, perco-me do tempo.
Sou pássaro que voa, sublimo nas asas do vento.
Na suavidade de tua voz, o meu corpo viaja.
Vou a desconhecidos lugares,
ora entre campos, ora entre mares.
Teus olhos azuis, têm o encanto que me seduz.
Faço-me estrelas no céu para ver minha luz,
luzir nos olhos teus.
Rio de Janeiro - Brasil
copyright 2008